Kloster Lorch im Remstal

Veranstaltungen im März

Die Folkband „Kerlarec“ lädt zu einem Konzert ein

am Sonntag den 8. März 2020 um 18.30 Uhr

mit wunderschönen irischen und bretonischen Songs und abwechslungsreichen Instrumentalstücken aus dem keltischen Raum.

"Kerlarec" – so heißt einer der schönsten Flecken der Erde, ein malerisches Anwesen in der Bretagne - und so heißt auch diese Gruppe, die sich der traditionellen Folkmusik verschrieben hat.

Das Repertoire von „Kerlarec“ ist in vielen Jahren gewachsen und gereift und reicht von flotten irischen Reels und Jigs über traditionelle bretonische Tänze bis hin zu Interpretationen von mehrstimmigen Gesängen über Liebe, Meer und Heimweh.

Bandmitglieder sind:

Barbara Dittrich (Gesang, Flöten), Christine Lutz (Akkordeon, Gesang), Achim Musch (Cister, Gesang), Sigune von Olnhausen (Fiddle, Gesang), Jean-Marc Pagano (Gitarre, Gesang) Uli Skrabak (Bodhran, Whistles, Flute, Mundharmonika), Katrin Staiger (Querflöte, Gesang) Jürgen Hezinger (Tontechnik)